天气预报:

您现在的位置:首页 > 新闻动态

“高参小”工作评估专题研讨会召开

来自:北京高校社会力量参与小学体育美育发展市级领导小组办公室 时间:2019-07-12

  7月4日,北京市教委联合北京师范大学基础教育质量监测协同创新中心在京师大厦第五会议室召开“高参小”工作评估专题研讨会。部分“高参小”资源单位项目工作负责人及北师大基础教育质量监测协同创新中心有关专家等参加了研讨。
  高参小市级领导小组办公室主任甘北林主持会议,并介绍了会议背景及对“高参小”工作评估的思考。
  韦小满教授代表基础教育质量协同创新中心罗良副主任介绍了对“高参小”项目工作进行评估的初步设想。与会专家、资源单位负责人结合项目立项背景及本单位的项目实践,对工作评估提出了思考和建议。
  北京市教委体卫艺处副处长陈晓莉也就项目工作评估提出了工作期望。
  北京市教委巡视员王定东强调,评估工作也是为市委市政府提供决策参考。评估工作应定性、定量相结合。要明确为什么评?评估什么?怎么评?希望借助北师大基础教育质量监测协同创新中心的专业优势,统筹推进,确保评估工作顺利完成。

评估1_20190704_141956.jpg

评估2_20190704_142023.jpg

 

下一篇:返回列表