天气预报:

您现在的位置:首页 > 新闻动态

中央美术学院“高参小”项目组召开年度教学检查工作会

来自:北京高校社会力量参与小学体育美育发展市级领导小组办公室 时间:2019-01-17

1.jpg 

  2019年1月12日,中央美术学院“高参小”2018-2019学年教学检查工作会在学校电教报告厅召开。

2.jpg

  会议首先由社团组负责人朱国良、校本组负责人陈骏峰、校本组负责人郭嘉栋、创意美术组负责人廖宇、思创组负责人赵宁、督课组负责人焦韫斯、宣传组负责人郎潇分别汇报了各组工作。

3.jpg

  “高参小”优秀教师的课堂教学展示是本次会议一个重要议程。来自不同校区、不同专业的“高参小”老师进行了教学汇报,展现了各具特色的课堂与教学设计。
  教学展示后,中央美术学院“高参小”项目组总负责人卫艳主任对会议进行了总结,并介绍了2019年度工作计划。她表示,30位老师30堂课的教学展示,体现了中央美术学院“高参小”课程体系。今后要对这些课程进行归类、提炼,让“高参小”的优质课程能够向社会全面展示和推介。2019年度,中央美术学院“高参小”项目将在教育及科研成果转化、对外宣传和推广、结合国内外最先进教育资源开展师资培训几方面进一步加大力度。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  会议最后,卫艳主任为优秀教师颁发了奖状,为各工作组负责人颁发了聘书。